Jacqmotte Dessert Délice est créé avec des grains de café produits sur les hauts plateaux des plus prestigieux pays cultivateurs. Une torréfaction subtile et dorée révèle des notes fruitées et des saveurs riches. Jacqmotte Dessert Délice est un café équilibré, doté d'une pointe de caractère.
_________________________________________________________________________
Goût | rond, complexe, riche |
NOTES DE DÉGUSTATION | Noix, Fruité |
Conseil de conservation | A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. |
Jacqmotte Moka Absolu est torréfié à coeur pour révéler toute la profondeur et les arômes délicats de chaque grain. Jacqmotte Moka Absolu est un café corsé à l'arôme soutenu et avec une agréable amertume.
_________________________________________________________________________
Goût | amertume, intense, corsé |
NOTES DE DÉGUSTATION | Noix, Cacao |
Conseil de conservation | A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. |
Jacqmotte Espresso est né de l'assemblage de grains de café exceptionnels d'Arabica, issus des hauts plateaux en Amérique du Sud. Une torréfaction lente et soigneuse a saisi à coeur les grains pour exalter leur richesse aromatique naturelle. Jacqmotte Espresso est un mélange remarquablement riche et fruité. Les connaisseurs y gouteront une pointe d'arôme de mûres et de noix grillées. Un espresso expressif dont les amateurs apprécieront le bel équilibre.
_________________________________________________________________________
Goût | équilibré et puissant |
NOTES DE DÉGUSTATION | Noix, Myrtilles |
Conseil de conservation | A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. |